Opération "p'tit déjeuner" pour les 6èmes

 

 

 

 

    Mardi 3 octobre, dans le cadre du CESC (Comité d'Education à la Santé et à la Citoyenneté), les élèves de 6èmes et leurs parents étaient conviés à un petit déjeuner à  la cantine du collège. Ainsi environ 110 personnes ont profité d'un repas équilibré, composé de salade de fruits "maison", jus d'oranges pressées, pains spéciaux et céréales, confiture, miel, et produits laitiers (fromage, yaourts, lait).

     Ce projet mené par les deux infirmières du collège, l'assistante sociale et le coordonateur du réseau, a pour objectif de faire comprendre aux élèves et à leur famille les bienfaits d'un petit déjeuner équilibré. Il s'agit d'une 1ère action de l'espace parents, d'autres rendez-vous conviviaux (rencontres, débats) seront organisés tout au long de l'année.

 

      

Modifier le commentaire 

par ALINE GILLIOCQ le 05 oct. 2017 à 13:43

Haut de la page